コメント

4人目妊娠中👧👧👦👶
生後1週間で分かりました。
鼻はあまり変わってないです!

はじめてのママリ🔰
娘が夫に似て整ってるのですが産まれた翌日には、え?とんでもなく可愛い子産んでしまったと思いました😂笑
浮腫んでましたがしっかり二重でした!
鼻はあまり変わってませんが、ちょっとずつ高くなってきてるなーって感じです😌
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
旦那さまに似て、しかも可愛いだなんて最高ですね🫶🏻
生まれた時からお目目あけても二重でしたか?- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
結構バッチリ二重でした!
2時間後です✌🏼- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます!
目だけでもめちゃくちゃ可愛いのが分かるし、すごくぱっちり二重ですね😳✨- 3月8日

はじめてのママリ🔰
新生児で生まれてすぐはわかりませんが数日後からわかりますよー!
ただ、子供は日に日に顔が変わるので、その顔キープじゃないので、、、。
次男は、うちの子整ってる!と思ったら成長したら違ったパターンでした🤣
鼻はほぼ変わらないですね!
-
はじめてのママリ🔰
私もそのパターンです。小さい頃はすごく可愛かったのに、成長してあらゆる方向に顔伸びました😂
鼻はほぼ変わらないんですね。今から生まれる我が子の顔がどんななのか楽しみです😊- 3月8日

はじめてのママリ🔰
鼻筋通ってるのは産まれてすぐ分かっていたので、整ってるなぁとは思いました!
目がずっと奥二重で、5ヶ月頃からパッチリになりました😊
-
はじめてのママリ🔰
鼻筋通ってるのは新生児からわかるんですね✨
目は生後しばらくからでもむくみが取れてぱっちり二重になるんですね😄- 3月8日

はじめてのママリ🔰
個人的には10ヶ月くらいです。
個人差はありますが、たくさん飲んでぱんぱんだった状態から、動き出すようになると目鼻がはっきり分かるなぁと🥺
2ヶ月までは目もともぼんやりしているのでまだよく分からなかったです。
鼻は、形こそ変わらないものの、成長に合わせてそれなりになっていく気がします。
-
はじめてのママリ🔰
生まれたときの姿よりかは幾分かシュッとして洗練される感じなんですね☺️
実のところ子供は二重がよくって、でもいつぐらいにわかるんだろうと悩んでました😖- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです。
うちの子は4か月頃に片目が二重になり、「これは二重になるね!」と周りに言われた結果、今も一重です。謎です🥺
うちの姉はずっと一重→幼稚園で片目が二重→小学生で両目とも二重になりました。遅いとそういう子もいるみたいです。- 3月8日

はじめてのママリ🔰
毎日顔が変わるので4ヶ月くらいの顔で幼少期の顔確定って感じだと思います🙂
-
はじめてのママリ🔰
やはり生まれてから数ヶ月経つまではむくみなどもあり本来の顔がわからないんですね。楽しみにしておきます✨- 3月8日

はじめてのママリ🔰
親バカですが産まれた瞬間からクッキリした二重で可愛かったです笑。新生児からシッカリした顔つきで、会う人会う人に「顔出来上がってるね。今にも走り出しそうな顔だね」って言われました😂
まぁ、結局は思春期に顔変わって、親に似た顔に落ち着くと思いますけどね💦
-
はじめてのママリ🔰
親バカ最高ですよ🥰
生まれた時からくっきり二重なの羨ましいです👏
私もそれぐらい我が子を愛したいです😆- 3月8日
はじめてのママリ🔰
子供の顔は変わるとはいいますが、
けっこう早くに分かるものなんですね!