子育て・グッズ 茨城のラボっ子ママいませんか?ひたちなか在住で生後1ヶ月の子がいます… 茨城のラボっ子ママいませんか? ひたちなか在住で生後1ヶ月の子がいます。 2歳になったらプレイルームのお試しに行ってみようかなと検討中です。自身も2歳から大学生までラボっ子でしたが、県外出身のため茨城県内のラボの雰囲気が分からず...。ラボは合う合わないがあるので最終的には子どもの様子次第で決める予定ですが、何かいい情報があればなと思って質問してみました☺️ 最終更新:3月8日 お気に入り 生後1ヶ月 2歳 外出 茨城県 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント