女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
デコホーム、ニトリに観葉植物は売ってますか?
「その他の疑問」に関する質問
さっき某子供服の閉店セールに行ってきたんです。 開店前から行列で15分前について、私の前に50人くらい並んでました。 いざ開店して店に入る!って時に、 私の前の人のママ友がちょうどお店に到着したみたいで、前の人…
娘をプレ幼稚園に通わせているのですが、幼稚園の先生(たぶん他学年のクラスで登園の時にたまに見かける程度)で全く挨拶を返さない無表情の先生がいます。若いです。ヤバくないですか?そんな先生いるんですね… 他の先生…
2~3年毎に転勤がある転勤族です。 単身赴任ではなく帯同を選んだ方いますか? お子さんの 性格や転園転校後の生活、お友達関係 等教えてください🙇♀️
その他の疑問人気の質問ランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦 テレビのインタビューで小学生の息子も好きですって…
3歳が腐ったスイカを食べました…💦 「甘ーい」と言って食べていたので腐ってると気付かず、 じ…
あさぎーにょちゃんがつい最近ストーリーズで紹介してたカップ麺って何という名前のやつか分か…
全ての質問の中で人気のランキング
コメント