※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の朝食に合う飲み物を探しています。デカフェコーヒーは美味しくなく、牛乳に飽きてきました。皆さんは何を飲んでいましたか。

妊娠前は朝食のパンのお供に毎朝コーヒーを飲んでたのですが、妊娠してデカフェコーヒーとか飲んでみたけどあんまり美味しくないし、つわりなのでコーヒーの匂いもなんだかいい匂いと感じず、毎朝とりあえず牛乳飲んでます。
でも牛乳も飽きてきて、パンのお供にいい飲み物ないかなぁと考え中です🍞
みなさんは妊娠中パンのお供に何飲まれてましたか?☕️

コメント

ままり🔰

私も牛乳ばかり飲んでます✨
あとたまーにココア飲んだり、
ノンカフェインのゆずティー🫖とか飲んでます( ⸝⸝ ᴖ.ᴖ ⸝⸝ )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ココア美味しいですよねわかります!でも微量だけどカフェインが含まれているのでうすーくしてたまにだけのご褒美にしてます笑😭😭
    ゆずティおいしそう!!

• 3月8日
はじめてのママリ🔰

デカフェ紅茶、黒豆茶飲んでます🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

デカフェ紅茶私も少しの期間飲んでましたがなんか味が薄く感じて物足りない気持ちになっちゃいました😭
    黒豆茶おいしそうなので買ってみますありがとうございます!

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無印良品の黒豆茶おすすめです☺️
    無印良品はほかにもノンカフェインの飲み物おいてるので見てみるのもいいと思います✨

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無印良品ノンカフェインいろいろと買ってみます教えていただきありがとうございます!♡
    毎日の飲み物悩んでいたので助かりました🐹

• 3月8日
はじめてのママリ🔰

フルーツティー飲んでました!
トワイニングっていうところのやつだったと思います!カフェイン入ってないのでおすすめです😌