コメント
ママ
退院後から使ってましたよ😅
NUKのおしゃぶり使ってます!
今も時々使ってます✨
退会ユーザー
うちも他院が直ぐ使ってました!
色々試しましたがPigeonのを最初から使ってたのでうちはPigeon一択でそれ以外はダメでした🙅♀️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
最初に使った物だと安心感がある様ですね!参考にさせていただきます😊- 3月9日
ママ
退院後から使ってましたよ😅
NUKのおしゃぶり使ってます!
今も時々使ってます✨
退会ユーザー
うちも他院が直ぐ使ってました!
色々試しましたがPigeonのを最初から使ってたのでうちはPigeon一択でそれ以外はダメでした🙅♀️
はじめてのママリ🔰
最初に使った物だと安心感がある様ですね!参考にさせていただきます😊
「おしゃぶり」に関する質問
ピジョン おしゃぶり 0ヶ月から使えるおしゃぶりを買って ピジョンのポチットで滅菌してるんですが くわえるゴムの部分の内側に水滴?水が少し 入ってしまってるんです🥲 衛生的によくないですよね? そのまま使いますか…
おしゃぶりの始め方教えてください。指しゃぶりをするのでおしゃぶりをさせたいのですがベエっと出してなかなか吸わないです。みなさんただ口に入れるだけでちゅっちゅっと吸ってくれるものなのでしょうか?上の子は指し…
おしゃぶりの消毒後について ミルトン使っておしゃぶりの消毒してます。 おしゃぶりの使用頻度は2.3日に一回なので、使わないときはケースに入れて保管します。 保管の際、ミルトンから取り出したあと濡れたままケースに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
NUK調べてみたら可愛いの多かったので購入してみたいと思います😊