※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
日向ぼっこしたい
子育て・グッズ

小学生の娘がJENNYを着ている子はいますか?お下がりが多いので、着せようか迷っています。

小学生ママさんに質問です!
JENNYって着てる子いるんでしょうか👀?
お下がりを沢山頂いたのですがほとんどがJENNYでして…
娘が今年1年生ですが1~3年生くらいだと着てる子はいるんでしょうか🧐?
普段はLOWRYSFARMキッズ・チャオパニックティピー・マーキーズを愛用しているので、あまり好みのデザインではないのですがせっかく頂いたので小学校で着てる子もいるなら着させようかなと思ってます👀

コメント

はじめてのママリ🔰

高学年になると着てる子も多いですよ。
低学年には人気がないというより、サイズ的に着られないんだと思います。

• 日向ぼっこしたい

日向ぼっこしたい

返信が遅くなりすみません🙇‍♀️コメントありがとうございます!
    サイズは幾つかは着れたんですが、確かに明らかにまだまだ着れないな!ってものもありました!
    もう少し大きい子向けの服なんですね!

• 3月10日
はじめてのママリ🔰

Jenniでしょうか?
調べてみましたがうちの子はそういうデザイン好きです!
私は主さんのようなLOWRYSFARMとなそういう系が好きなんですが…😂

• 日向ぼっこしたい

日向ぼっこしたい

返信が遅くなりすみません!コメントありがとうございます!
    今までこういう系統の服着せたことなかったのですが、多分うちの娘も好きなデザインな感じがします😂

• 3月10日