①マットレスの上は何を重ねてますか?②何をどのくらいの頻度で洗濯してい…
①マットレスの上は何を重ねてますか?
②何をどのくらいの頻度で洗濯していますか?
③マットレスをどのくらいの頻度で起こしていますか?
教えてください🙇♀️
- たまご(2歳5ヶ月)
コメント

ゆう
上から順に、硬めの敷布団、マットレス、除湿シートの順で敷いてます。
全て毎朝壁に立て掛けたりして起こしてます。
枕カバーは週一、ニ回、敷パッド、タオルケットは週一、毛布は月一で洗ってます。
①マットレスの上は何を重ねてますか?
②何をどのくらいの頻度で洗濯していますか?
③マットレスをどのくらいの頻度で起こしていますか?
教えてください🙇♀️
ゆう
上から順に、硬めの敷布団、マットレス、除湿シートの順で敷いてます。
全て毎朝壁に立て掛けたりして起こしてます。
枕カバーは週一、ニ回、敷パッド、タオルケットは週一、毛布は月一で洗ってます。
「洗濯」に関する質問
旦那に料理に文句つけられた事ありますか? よくそぼろを作るのですが、今日もそぼろを出すと 「これいつも料理酒使ってる?」と言われどうしてか聞くと 「たまに獣臭い時がある」と言われました 好き嫌いがとても多い…
洗濯物を取り込んでいたらTシャツに5.6個固い卵のようなものが付いていて、調べたらカメムシの卵でした😭 大人のTシャツだったのでよかったのですが、これを気に室内干しにするか悩みます🌀 子どもの衣服に付いていたら怖…
みなさんの旦那さんは、 ママが熱出た時の対応ってどうですか? 旦那自身も昼間に熱があったけど、 昼寝してくる!ってしたら下がって、 昼過ぎに子供たちと私もまだ熱無かったので 出かけて、 帰宅後、旦那は 3番目の娘…
家事・料理人気の質問ランキング
たまご
ありがとうございます🙇♀️✨