①マットレスの上は何を重ねてますか?②何をどのくらいの頻度で洗濯してい…
①マットレスの上は何を重ねてますか?
②何をどのくらいの頻度で洗濯していますか?
③マットレスをどのくらいの頻度で起こしていますか?
教えてください🙇♀️
- たまご(2歳3ヶ月)
コメント

yuki
上から順に、硬めの敷布団、マットレス、除湿シートの順で敷いてます。
全て毎朝壁に立て掛けたりして起こしてます。
枕カバーは週一、ニ回、敷パッド、タオルケットは週一、毛布は月一で洗ってます。
①マットレスの上は何を重ねてますか?
②何をどのくらいの頻度で洗濯していますか?
③マットレスをどのくらいの頻度で起こしていますか?
教えてください🙇♀️
yuki
上から順に、硬めの敷布団、マットレス、除湿シートの順で敷いてます。
全て毎朝壁に立て掛けたりして起こしてます。
枕カバーは週一、ニ回、敷パッド、タオルケットは週一、毛布は月一で洗ってます。
「洗濯」に関する質問
家の土地探しで場所をどうするか悩んでます 旦那は公務員で短くて1年、長くて5.6年ほどで県内を異動します。 私は専業主婦で、子どもが保育園に入れてか(保活激戦区なので厳しいかも)、幼稚園に入ってから働くつもりで…
旦那の自慰行為してるところに入ってしまいました。 なにしてるのー?笑 と聞いたら、眠いから寝てただけ!と言われました。ズボンからモノが少し出てたし、どう考えても確定なのですが。笑 なんかモヤモヤします。 夫婦…
質問です 旦那は朝風呂派なのですが、いつも洗面所の床に脱いだものを脱ぎ捨てて行くので朝洗濯しようとしようと拾っている時にパンツが裏表だったのでなおして居た時の話なのですが ふと股間部分に小さな細長くなったペ…
家事・料理人気の質問ランキング
たまご
ありがとうございます🙇♀️✨