子育て・グッズ フローリングで座ってて思いっきり頭をぶつけました!ゴンっっとすごい音… フローリングで座ってて思いっきり頭をぶつけました!!! ゴンっっとすごい音と共に泣き叫び少しして落ち着きました 最近結構座った状態での遊びが激しくなって後ろに倒れるんですけどマット敷いてるのにフローリングで倒れます😭 こんなにぶつけてて大丈夫なのでしょうか😭😭😭 ベッドサポート?ヘルメットタイプのものを急いで買いましたが、将来的にぶつけた事で影響しないか心配でしかたないです。 最終更新:3月8日 お気に入り 夫 遊び ベッド まむ(1歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント