リトドリン点滴2A15は強い方ですか?
リトドリン点滴2A15は強い方ですか?
- ❤︎
コメント

あーる
めっちゃ弱い方だと思います!
2A60まで入れれて、それ以上は3Aにレベルアップしたと思います!

はじめてのママリ🔰
かなり弱い方ですよ!
私が入院した時は最低量で2A20スタートでした!
次減らすなら内服ってレベルです。
-
❤︎
弱い方なんですね!
私はストレスで張りやすく、夕方から夜になると入院生活の事や早産のこと、上の子の事を考えてしまってカチカチではないですが、張ってしまいます。それ以外は全く張りはないです。
内服で帰れたら帰りたいですけど、厳しそうですかね💧- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
頸管がちゃんと長さがあって、張りがなければ減量、内服に切り替わって退院できると思いますよ😌
私もめちゃくちゃ張りやすくて、考え事しただけで張るレベルなのですが、、夜になるとガンガン張るので退院伸びました💦- 3月8日
-
❤︎
頚管はまだ測ってませんが、夕方〜夜になると数回張ります。
点滴はあがりましたか?
私は33週での入院ですが、どのくらいの入院だったでしょうか?💧- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
私は33週〜36週までの入院予定です!
点滴は入院時から倍量になりました。この週数で張るのは良くないということで、、💦頸管は長いくらいなのですが💦
同じく昼はあまり貼らないです。- 3月8日
-
❤︎
今入院中なんでしょうか?🥺
私もストレス等で張ること伝えてますが、これ以上はあげたくないと言われてます。もしかしたらあがるかもですが、、
うちにも上の子がいて今10ヶ月です。
似たような方がいてびっくりしてます😳
面会ではお子さんと会えますか?
わたしは会えなくて1人でずっと泣いてます…- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
今入院中ですよ!私の場合は1人目も早産なので今の時点で前駆あるなら間違いなく2人目も36wで出てくるだろう、とのことでガッツリ点滴あげられてます🤔
NSTつけてハリが見られないとあまり増やさないんだと思います🤔
私もいつも夜中に張って、その度に呼んでNSTしてたらあっという間に増えました。
私のいるところは個人病院なのでいつでも面会自由、夫や子どもとも毎日面会してますが、会えないのは辛すぎますよね😭
ストレスも良く無いですし、退院できるようにお願いしてみてはいかがでしょう😭- 3月9日
-
❤︎
そうなんですね😭
私も1人目の時切迫で1週間程入院しましたが、39週に生まれてて…
今回は上の子も見てたせいか、早く切迫になり今のとこ36週までの入院予定です。夕方〜夜にかけて考え事でストレスになって張るってこと伝えてますが、あまり考えすぎずに〜って言われて終わります。
ママリさんはどれくらい張ったらナースコールしてましたか?
毎日面会羨ましいです😭
旦那は単身赴任中で、私が入院しても休みが取れないらしく、上の子は保育園に行ってるので実家と義実家に交互に見てもらってます。
旦那とは土日面会15分ですが、できますが、中学生以下は面会禁止だと…
会いたくて会いたくて毎日寂しいです。
面会も15分なのでほぼ孤独です。
退院したいって言いたいっても思いますが、帰ったら帰ったで大丈夫かなってすぐ病院に電話しちゃいそうで…
少しずつ慣れてきた入院生活もまた一からだと思うと…(過度な心配性です笑)
もう退院しても絶対電話しない!って思えるようになったら退院をお願いしようと思ってます🥺🥺- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
横になっていても頻繁に張って、かつ強い張りの時に痛みがあった時は呼んでます!痛みがあるのは陣痛に繋がってしまい、まずいそうなので、、💦
それ以外なら割と頻繁に張ってても大丈夫と言われてます🤔でも何回も張ると心配ですよね、、😭
うちの夫は上の子の育休(1歳までとれるやつ)で休んでますが、そういう制度の利用も単身赴任だと難しそうですよね😭
面会できないのは参ってしまいそうですし、私なら少々張っててもまた帰ってくる覚悟で退院お願いしてしまうかもです、、😭
私はもう36wまで確定ですが、、主さんの状態が落ち着いて少しでも早く退院できることを祈ってます😭- 3月9日
-
❤︎
朝モニターしてみて、胎動が凄かった時に張ってるなーって思ったんですけど、波になってないよと助産師さんに言われました。あまり強い張りじゃないんですかね?それとも私の意識のし過ぎか…
とりあえず頸管も19mmと短いので、明日診察してもらって先生と話し合いたいと思います😭頸管が短いので無理そうですが…💧
入院期間中は安静生活頑張ります🥺
ママリさんも頑張ってください✊🏻
一緒に頑張って元気な赤ちゃん産みましょう👶🏼🩷- 3月9日

はじめてのママリ🔰
A✖️流量🟰120がMAXなので、
2A15は30なのでまだ弱目です!
内服よりは強めかと思います。
-
❤︎
弱めなんですね!
ありがとうございます!頑張ります🥺- 3月8日
❤︎
弱い方なんですね!張りはなくなりましたが、動悸が凄くて…
内服薬よりは少し強めですかね?
あーる
内服よりは強いですよ😭
動悸も凄いですが、私は吐き気というか吐いてました…
食欲も無く頑張って食べて吐いてを1ヶ月半過ごして無事に出産しました!
頑張って下さい🔥
❤︎
そうですよね。ありがとうございます!
頑張ります🥺