※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日検診に行くと赤ちゃんの性器部分だけがハッキリ映らなくて男の子な…

今日検診に行くと赤ちゃんの性器部分だけがハッキリ映らなくて
男の子なのか女の子なのかの判断が付かないとの事でした。
4Dでも見てくれたのですが横顔しか見えませんでした。笑
もう既に19週3日なのですがこの場合ほぼ女の子なのでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

絶対に、とは言えませんが、うちは最初から最後まで男の子で、毎回突起物がある、と言われてました!
性器がハッキリ写ってないとのことで、まだ何とも言えないかなと思いました。
お股を閉じてしまっていると分からないね〜と言われ終わってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先月はあぐらをかいていて完全に見えなかったのですが今回は膀胱部分は確認出来ていて性器の部分だけモヤがかかったように見えなかったって感じです💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でしたらまだ女の子とも男の子とも言いきれないかな?と思います☺️
    まだ検診で何度も確認できますし、わかる時が楽しみですね☺️☺️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

はっきり写らなくて判断がつかないならまだ女の子とは言い切れないのかな?と思いました🤔

性別がわからない理由が🐘も見えないけどまだワレメも見えないって話なのか、毎回足を完全に閉じていて見えないのかですかね?…🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この時期男の子なら🐘が写ってもおかしくないんだけど割れ目も確認出来ていないって感じで性別は予測が付かないって感じでした💦

• 2時間前
みみみ

初めまして☺️🌼
3人目は18週で割れ目があり女の子と言われましたが22週で🐘が見えたパターンだったのではっきり映らないと確定は難しいかなと思います😭💦

ちなみに1人目女の子20週、2人目男の子16週で確定でした☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

20週過ぎてから🐘見える場合もあるんですね!!
    割れ目も確認出来てない状態です😭

• 2時間前
  • みみみ

みみみ

割れ目があって足開いてる状態で🐘なかったのに、いきなり見えてびっくりしました🥺✨笑
    どちらかドキドキですよね💓

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちも毎回映らなくて見えなくて笑

教えてもらえたのは20wすぎてからでした☺️男の子でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次の検診まで楽しみにしておきます🥰

• 2時間前
ママリ

我が子は24週の時にはっきりとわかって男の子なので、まだ言い切れないと思いますよ😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

24週にハッキリ分かることもあるんですね!!
    次の検診まで性別楽しみにしておきます🥰

• 2時間前
はじめてのママリ

28週までタマタマ隠してました🐘
ウチはNIPT検査してたので性別は9週頃には分かっていましたが。妊婦健診だけだったら女の子だと思う所でした🤣