※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころ
妊娠・出産

2人目の妊活中で、フライング陽性反応が出ました。病院には6週後半の24日に行く予定ですが、17日と迷っています。皆さんはいつ病院に行きますか。

2人目妊活中で、昨日生理予定日から2日後でフライングで陽性が出ました!
おそらくそれが4wだとすると病院には6w後半の24日行こうと思っていますが、
17日と迷っています。
皆さんならいつ病院行かれますか?🥺

コメント

🐣

わたしは心拍確認♡が確実にできる8w.9wあたりで行きました🫶🏻

• ころ

ころ

やはり心拍確認できる頃に行かれたんですね!✨私も一気に確認まで行けるように6w後半ならと思いましたが、
    8w.9wだとさらに待ち遠しすぎますね😳💓

• 3月8日
ママリ

私は早く知りたくてうずうずするタイプなので、6wなるかな?くらいの時に受診しました!そしたら5w2dの大きさで胎嚢のみ確認しました!心拍はそれから2週間後でした♪

• ころ

ころ

私も早く知りたくて今すぐにでも行きたいくらいです😂
    1人目が最初胎嚢のみ、また改めて心拍だったのでどうしようかと悩んでいます🥹

• 3月8日