妊娠・出産 2人目妊活中で昨日生理予定日から2日後でフライングしたところ陽性出ま… 2人目妊活中で昨日生理予定日から2日後でフライングしたところ陽性出ました! まだ上の子が授乳中で、再来週に断乳を考えていたのですが、今すぐ断乳した方が良いでしょうか…?🥲 最終更新:3月8日 お気に入り 断乳 フライング 生理予定日 授乳中 陽性 上の子 ころ(妊娠26週目, 1歳6ヶ月) コメント みっこ 病院によって、考え方違うので、相談してみても良いと思います。上のお子さんが離乳食が完了しているのであれば、断乳はじめても良いと思います。 3月8日 ころ ありがとうございます🙇🏼♀️ そうですよね🙇🏼♀️ 病院に初診行くまでまだまだ日にちあるので断乳出来れば始めたいと思います! 3月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころ
ありがとうございます🙇🏼♀️
そうですよね🙇🏼♀️
病院に初診行くまでまだまだ日にちあるので断乳出来れば始めたいと思います!