コメント

ぽー
私も露出できませんー!!
夏も我慢して半袖で二の腕隠して
足は長ズボン履いても隠せませんが
ショーパンは履かず
ダイエット頑張ります笑

退会ユーザー
露出どころか、人と会うのも嫌です😂
親戚とか特に遠慮なく、太ったね〜って言ってきます😓
体は服である程度隠せますが、私の場合顔から太るタイプなので辛いです😓
-
y.a mama
顔は隠しようないですもんね😩
確かに親戚とか普通に言ってきますよね😑
2年連続で妊婦やったの後悔してます🙄- 5月19日

SDluv32♡...*゜
私も露出出来ません(´;ω;`)鏡に写る姿絶望的過ぎて(笑)
必死にダイエットしてます💦
私の妹がエステしてて実家行く度ヤバイでーって言われてます(笑)
最近は何故か義父が太ったなって言うようになり殺意が沸いて仕方ないんで見返してやる!って感じです(笑)てか産後太りって経験した人じゃないと分からないのか、そばで聞いてた義姉さんですら義父に注意しなかったです(笑)
-
y.a mama
え、義父に言われるとかほんと殺意ですね😡
私はもともと義父が嫌いだから会ってませんがもし言われたら本気で会わないし子供もついでに会わせないです笑
義姉さんもあり得ない😧
私は姉と妹にいやデカイ笑怖い笑って言われます笑
ダイエット何してますか?- 5月19日
-
SDluv32♡...*゜
私は30日間フィットネスってアプリで日々筋トレしてます(笑)メニューも決まってるし、今日は休息日とかも決めてくれるので有難いです☆彡.。ただかなりキツイですが…😢
義父ほんまに殺意沸きます。デリカシー無さすぎ発言多くてイライラするのもありますし、極力合わないようにはしてます(笑)
義姉さんは41歳で独身なんで産後太りとかも知らないんで(笑)実母に言ったらそんなん妊娠してないんやで分かるはずないやん(笑)って言われました(*´罒`*)- 5月19日
-
y.a mama
そんなアプリがあるんですね😶
やってみようかなー🤔
ほんと殺意沸きますね😑
確かに経験者じゃなきゃわからないことですよね😆- 5月19日

ちび
私も鏡見る度がーんってなってます( ꒪⌓꒪)
最近体重計よりも鏡で見る様にして邪魔なお肉握り潰してますよ(笑)
お腹のお肉はお腹に力を入れながら家事とかするだけで少し減った気がします!
良かったら参考にしてください💓
-
y.a mama
ほんとですか😍
早速今日からやってみます☺️- 5月19日
y.a mama
やっぱりそーなりますよね笑
足はスカートとかガウチョパンツで通そうかと思ってます笑
ダイエット子供いると毎日は走りに行けないからなかなか痩せないです😭