コメント

つなほ
うちも靴履いてなんとかギリギリでしたwww
ちなみに去年の8月乗れず❌
今年の2月にギリオッケー⭕️もらえました🤣!!
クルーにもよるかもしれないです🤣

ぼば🧋
うちの子ギリギリOKな時とダメな時ありました💦
上の方も仰ってますが、クルーによって違いますね😅
-
なななな
ご回答ありがとうございます。
その時お子様身長何センチでしたか?- 3月8日

はじめてのママリ🔰
もう見てらっしゃらないかもしれませんが、先月行きましたので参考まで。
裸足身長105.6cm、底の厚さが3cm程度の底厚めスニーカーを履いていきました。マリオカートの棒を使った簡易チェックではひっかかり、パネルを使ったチェックではしっかり制限を超えていて一発オッケーでした。
マリオカートはかなり横揺れが激しいのと、身長足りないと前がよく見えないかもしれません。ドンキーはかなり横揺れも落下も激しい(個人的にドンキーは107cm制限でいいんか?と思った)です。
-
なななな
ありがとうございます😭
行くのは今月末です。
先日の身体測定では105センチでした。
なんか、厳しそうださ厚底スニーカーは必須ですよね💦
ドンキは並ばず乗れる特典で行くのでクリアしてもらわないと悲しい😭
お話を読んでいると身長怪しければ
2回測られる感じですか❓- 5月9日
-
はじめてのママリ🔰
あくまで我が家のケースですが、
1 クルーさんが身長の目印のついた棒をもってきてざっくり身長チェック(おそらくここで明らかに足りてるor足りてなければチェック終了)
2 判断に困るギリギリの身長だったので壁際にある身長制限パネルで足を揃えてしっかりチェック
の二段階確認でした。
我が家も特典ありの利用だったので、家で何回も計測しました〜 ドキドキしますよね 靴はマッドフットというメーカーの靴が底厚めでも軽くて、本人も歩きやすくてよかったです。- 5月9日
-
なななな
すみません💦
下に返信してしまいました。- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
こちらの返信で失礼します💦
アトラクションはどちらもとても楽しいですよ!せっかく楽しみにしてらっしゃるので、お子さんも乗れると良いですね!- 5月10日

なななな
無事乗れてよかったですね😊
ドンキーコングもマリオカートも家族初めてで娘もYouTube見て楽しみにしてるんで乗せてあげたいんです!
アトラクション楽しいですか❓
家で靴を履かせて壁に印をつけてメジャーで測ってる分にはギリ107㎝クリアしてるんですが、現地ではクルー次第と聞いてドキドキしてます😂
マッドフット調べてみます。
なななな
ご回答ありがとうございます。
去年の8月と今年の2月はお子様何センチでしたか?