※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
妊娠・出産

着床出血があった方に質問です。1人目はなかったのですが、2人目か3人目で薄い茶色のオリモノが出ました。生理か着床出血か判断できずにいます。経験談を教えていただけますか。

1人目は着床出血なかったけど2人目3人目どちらかであったよって方いますか?
生理予定日くらいにめちゃくちゃ薄ら茶色のオリモノが出たので生理かと思ってナプキンあててましたが次の日の夜までまったく何もなく普通のオリモノで夜にまた茶色の出血、オリモノシートにおさまるくらいしかでず、そこからはまた出血なし🥺
生理なのか着床出血なのかわからず🥲
着床出血経験された方どんな感じでしたか?
またこれだけでは判断しにくいかと思いますが、、、着床出血だと思いますか?

コメント

みどりーず🥝

そんな感じで2回茶色のオリモノがあり、生理だと思っていたら妊娠していたのが4人目でした!

• ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

回答ありがとうございます😊
    茶色のオリモノがオリモノシートにおさまるくらい出てしばらく止まりまた少量って感じです😭
    今まで着床出血はしたことないので、どんな感じかわからず…😭しかも着床出血だとしたら一応出血なんでちゃんと止まるかなとか色々不安で😭

• 3月8日
ちゃむ

3人目、今回初めて着床出血ありました!
生理予定日2日後にトレペにさっと着く程度の鮮血があり生理きたか?と思いナプキンしましたがそれ以降なく、、って感じでした!

• ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

ありがとうございます😊

• 3月8日