産婦人科・小児科 生理1日目なのですが昼間から夕方はお尻の奥あたりがチクチクするような… 生理1日目なのですが 昼間から夕方はお尻の奥あたりが チクチクするような痛みだったのですが 夜から、子宮?腸?あたりがねじれるような ぎゅーっと握りつぶされるような痛さが 数分にいっかいありもうめちゃくちゃ痛いです😭 陣痛レベル🥲🥲 明日産婦人科行こうと思うのですが 同じような症状で産婦人科行かれた方いますか💦 最終更新:3月8日 お気に入り 陣痛 産婦人科 生理 症状 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠前ですがそんな感じで 受診しました!! 今思えば本当に陣痛ですよねそれ🥵 3月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント