コメント

はじめてのママリ🔰
d払いの利用履歴を見れば、支払いが完了しているか確認できると思います!

ひまわりママ
ドコモを使ってます。
通常なら おっしゃるとおりにドコモのサイトが開かれて メールアドレス→パスワード→認証を経て 最後は4つの暗証番号を入力→金額が表示されて 承諾のボタンを押して購入完了します💦(Wi-Fiつながってる場合)
Wi-Fiがつながっていない状態(ドコモ回線になっている)の場合は一部の手順は省略されますが、必ず最後の4つのパスワードを入力→購入完了なんですよね。。
Amazon 本物だったらいいのですが、その現象はちょっと怖いですね😞💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そして丁寧な説明ありがとうございます🙇🏻♀️
Wi-Fiは繋がった状態で注文しました😭Amazon普段使わないため何も考えず、注文してしまいました。。本物じゃない場合があるのですね😭😭- 3月8日
-
ひまわりママ
Amazonはサイトから購入ですか??
またはAmazonからのメールからURLあけて購入でしょうか?- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
Amazonのアプリからです!😭
- 3月8日
-
ひまわりママ
アプリからですか💦
クレジットカード払いとか設定はしてないですか?- 3月8日
-
ひまわりママ
注文完了のメール(ドコモから)が来てないなら 完了はしていないと思います。- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
クレカは登録してないみたいで、d払いを登録しているようです💦もう少し様子見たいと思います💦
遅い時間に詳しく説明してくださりありがとうございました😭😭- 3月8日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確認しましたが完了してませんでした💦