ココロ・悩み 男性相手に限り「この人しかいない」って思ってしまう自分が嫌になる😅何… 男性相手に限り「この人しかいない」って思ってしまう自分が嫌になる😅 何故こんな私は男性に対して依存体質なんだろう 最終更新:3月11日 お気に入り 体質 男 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ノエル 私もです! それで、ダメな人を引きまくります🤣 3月7日 はじめてのママリ🔰 分かります引きまくりますよね笑 歴代の元彼も元夫もそうでした笑笑 3月8日 ノエル 元夫がそうでしたw 現旦那も若干それっぽい感じはありますが まだ、前よりマシって感じですw 引き強すぎますよねw 3月8日 はじめてのママリ🔰 元カレも数人いるし元夫もいるしでこの人しかいないは大間違いって事を自分自身が証明してるのに毎回その思考に陥ってしまうのどうにかしたいです笑笑 3月11日 nana たぶん、相手に幸せにしてもらおうとしているからだと思います😭すみません。 3月8日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かります引きまくりますよね笑
歴代の元彼も元夫もそうでした笑笑
ノエル
元夫がそうでしたw
現旦那も若干それっぽい感じはありますが
まだ、前よりマシって感じですw
引き強すぎますよねw
はじめてのママリ🔰
元カレも数人いるし元夫もいるしでこの人しかいないは大間違いって事を自分自身が証明してるのに毎回その思考に陥ってしまうのどうにかしたいです笑笑