コメント
ままり
旦那の従兄弟(女)ですがあります😮💨
うちも「パパ似だね!」「パパの小さい頃じゃん!」「パパ似でいいねかわいい」など、、、
今でもずーーーっと言ってきます😅
幸い、義母やおばあちゃんは「あんなに言うほど似てるかな?」と言ってくれているのでなんとかやれていますが、、
それ以外にも、私だけ椅子に座れないようにする、私を一人にするために旦那と子供を外に連れ出すなど、陰湿で初めて会った時からずっと嫌いです😆
ままり
旦那の従兄弟(女)ですがあります😮💨
うちも「パパ似だね!」「パパの小さい頃じゃん!」「パパ似でいいねかわいい」など、、、
今でもずーーーっと言ってきます😅
幸い、義母やおばあちゃんは「あんなに言うほど似てるかな?」と言ってくれているのでなんとかやれていますが、、
それ以外にも、私だけ椅子に座れないようにする、私を一人にするために旦那と子供を外に連れ出すなど、陰湿で初めて会った時からずっと嫌いです😆
「息子」に関する質問
子供がのびのび、自分の意見を言えて自己肯定感を高く育てるにはどのようなことに気をつけていますか?体験談を聞きたいです。 3歳息子です。これくらいの頃から心がけることも教えてほしいです!
旦那の飲み会について(消防士) 旦那は普段家の事や子供の事文句言わずにしてくれますし、飲み会も年に4回〜6回と少ない?方だと思います。 本当なら何時でも良いよと言ってあげたいのですが、 日を跨いで帰ってくること…
今の保育園にそのまま通わせるか、一般的な幼稚園(のびのびとお勉強のバランス園)に通わせるかで迷っています😣長文です💦 今は2歳クラス、来年で年少です。 幼稚園にするか迷ったのは、大きくは保護者面談がきっかけで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりました😓
性根が悪い人間なのですね😤
どうしたらそんなに陰湿になれるのかわかりません🤷