3児mama
【◯◯が△△をグループに招待しました。招待中の友だちが参加するまでしばらくお待ち下さい。】って表示が出ます🙋🏻♀️
拒否した事は経験ないので分かりませんが、参加したら【△△がグループに参加しました】と出るので、それがなかったら拒否なのかなーと🤔

ママリ
〇〇さんが〇〇さんを招待しましたってログが残るのでみんなにわかりますが通知はないです!
拒否した場合は特に何も残らなかったと思います☺️
3児mama
【◯◯が△△をグループに招待しました。招待中の友だちが参加するまでしばらくお待ち下さい。】って表示が出ます🙋🏻♀️
拒否した事は経験ないので分かりませんが、参加したら【△△がグループに参加しました】と出るので、それがなかったら拒否なのかなーと🤔
ママリ
〇〇さんが〇〇さんを招待しましたってログが残るのでみんなにわかりますが通知はないです!
拒否した場合は特に何も残らなかったと思います☺️
「LINE」に関する質問
LINEの返信が遅い人、1日2日経ってから返す人ってどういう状況ですか?どういう気持ちですか?私は割とすぐ返す方で、要件済んだらささっと終わりたい方なので、遅いとなんなのー?どういうこと〜?って思ってしまいます…
ちょっとした相談です。 この間(4日前くらい)幼馴染が妊娠検査薬をしたのですが、ハッキリ陽性は出てなくて1、2週間後にまた検査薬をすると言っていました。 そこでさっき、LINEで「お腹ってこんなに張るの?」と 言…
夫へのストレスでもう精神的に限界です、、聞いてほしいです。また、本気で離婚したいと思っているんですが、離婚する際目標にする貯金額や離婚するときにしておいた方が良いことなどあれば教えていただきたいです🙇♀️ …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント