子育て・グッズ サッカー習ってるお子さん平日で習うか土で習うかどちらが、疲労感マシ… サッカー習ってるお子さん 平日で習うか土で習うか どちらが、疲労感マシですかね?、、(親の負担的な 平日だと学校終わりになります。 週一くらいな予定で 最終更新:3月8日 お気に入り 親 学校 サッカー 1625♡(6歳, 8歳) コメント ママリ どっちでもいいかなーと思います。でも土日の予定自由に組めるから私なら平日にします。 サッカー週1くらいなら全然負担じゃないですよ😊 チームに入るんじゃなく、スクールならほぼ負担感はない気がします✨ 3月8日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント