ママリ
どっちでもいいかなーと思います。でも土日の予定自由に組めるから私なら平日にします。
サッカー週1くらいなら全然負担じゃないですよ😊
チームに入るんじゃなく、スクールならほぼ負担感はない気がします✨
ママリ
どっちでもいいかなーと思います。でも土日の予定自由に組めるから私なら平日にします。
サッカー週1くらいなら全然負担じゃないですよ😊
チームに入るんじゃなく、スクールならほぼ負担感はない気がします✨
「学校」に関する質問
学童いれてない方いますか? 私が専業主婦のため働いてないので入れません。 同じ保育園からのお友達が少ないので 学童もなしで、お友達ができるのか心配です。 学校も行ってくれるのかどうか…
小学生のママさん、雨の日に登校する時は長靴ですか?スニーカーですか?カッパ着ますか?ランドセルにカバーしますか? うまく取り外しや管理ができない気がして、タオル1枚と替えの靴下とそれらを入れるレジ袋を持たせ…
新小学一年生の母です。 一人目ということもあり、不安で不安でたまりません😇 学校までは子どもの足で25分程度、登校班に一年生は1人です。 今までは車で園まで送迎していたので 25分もガッツリ傘をさして歩くことはあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント