子育て・グッズ 年中さんが多くて一人あぶれた場合、どう対応すればよいでしょうか。 幼稚園の年中さんと年少さんの合同のお散歩に行く時、多くは年中さんと年少さんとペアで手を繋いで歩かせる事が多いと思いますが、年中さんが人数多くて1人あぶれてしまった時はどうするのでしょうか? 最終更新:3月13日 お気に入り 幼稚園 散歩 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント ゆずなつ うちの子の園は、年中さん2人の間に年少さん1人の3人で歩いてましたよ😊 3月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 1人で歩かせるのはあまりないですよね? 昨日、うちの子が行きも帰りも1人で歩いていたらしく…💦 3月8日 ゆずなつ ないと思います💦 先生に聞いてみたらどうですか? 3月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 前々からすごく意地悪な先生なので、多分故意にしてるとおもいます😅孤立させたいんだと思います。 3月8日 ゆずなつ えっ、担任の先生ですか? 主任先生や園長先生に相談したほうがいいと思います😥 場合によっては危ないですし💦 3月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 お返事遅くなってスミマセン。 以前に、あまりに嫌がらせなどが酷くて園長にお話しした事があって。 それ以降の出来事だったので、もうお手上げですね。 園自体が腐っているのだと思います。 一応、主任に話しましたが、そのお散歩には主任も同行していたみたいです。 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
1人で歩かせるのはあまりないですよね?
昨日、うちの子が行きも帰りも1人で歩いていたらしく…💦
ゆずなつ
ないと思います💦
先生に聞いてみたらどうですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
前々からすごく意地悪な先生なので、多分故意にしてるとおもいます😅孤立させたいんだと思います。
ゆずなつ
えっ、担任の先生ですか?
主任先生や園長先生に相談したほうがいいと思います😥
場合によっては危ないですし💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
お返事遅くなってスミマセン。
以前に、あまりに嫌がらせなどが酷くて園長にお話しした事があって。
それ以降の出来事だったので、もうお手上げですね。
園自体が腐っているのだと思います。
一応、主任に話しましたが、そのお散歩には主任も同行していたみたいです。