産婦人科・小児科 突発性発疹は鼻水 咳 鼻づまり などは無いのでしょうか?数日前から鼻水… 突発性発疹は鼻水 咳 鼻づまり などは無いのでしょうか? 数日前から鼻水がダラダラ垂れ出して花粉かな?って思ってた矢先 38.0〜38.6の発熱で、相変わらず鼻水が凄いです。 凄く機嫌が悪いので突発かな?と思ったんですが 調べてみると鼻症状はあまりないとの事で かかったことある方 症状はどんな感じでしたか? 最終更新:3月7日 お気に入り 症状 鼻づまり はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント まり お友達の子で突発で鼻水出てた子いました!月齢も同じくらいの子です! 3月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント