子育て・グッズ スープストックの離乳食利用方法が知りたいです。注文時に母子手帳提示… スープストックの離乳食利用方法が知りたいです。 注文時に母子手帳提示で、もらえるんでしょうか? もらえるのは1歳未満の認識で合ってますか? 利用したことのある方、教えてください。 最終更新:3月8日 お気に入り 離乳食 母子手帳 1歳 スープ 🍊mikan🍊(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一度利用したことありますが、特に何も提示とかしなかったです! 時期は覚えてませんが確か一歳前だったような…🤔 3月7日 🍊mikan🍊 ありがとうございます😊 3月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊mikan🍊
ありがとうございます😊