その他の疑問 メルカリ詳しい方!厚さ7センチ✖️25✖️23重さ500g以内のおもちゃを発送し… メルカリ詳しい方!厚さ7センチ✖️25✖️23 重さ500g以内のおもちゃを発送したい場合に一番安いのは定形外郵便規格外でしょうか? プチプチに包んで紙袋だとダメですか?変身セットみたいなおもちゃです! 最終更新:3月8日 お気に入り おもちゃ メルカリ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント coco♡ 定形外よりゆうゆうメルカリ便の方がお安いです。 ゆうパケットプラス 専用の箱に入れて発送する感じです。 箱に入らないとダメなのでそうすると定形外ですが、補償がないんです、、、 3月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ゆうパケットプラスですね。サイズがギリギリなので迷ってたんですが、とりあえず箱だけ買ってみた方がいいですかね🤔 3月8日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ゆうパケットプラスですね。サイズがギリギリなので迷ってたんですが、とりあえず箱だけ買ってみた方がいいですかね🤔