子育て・グッズ 1歳4ヶ月の子どもがチャイルドシートを拒否する際の対策について教えてください。お菓子や動画を試していますが、暴れる力が強くなっています。 チャイルドシート拒否に効いた対策あれば教えて下さい!! 1歳4ヶ月、ひどいと乗せるのに10分くらい格闘してます… お菓子あげたり、動画見せたりはやってますが暴れる力の方が強くなってきてます_| ̄|○ 最終更新:3月7日 お気に入り チャイルドシート 動画 お菓子 拒否 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ひとりめもふたりめもちょうどそれくらいの時期にチャイルドシートイヤイヤ期ありました、、 無理やり押さえつけて乗せてました🙄 参考にならずすみません。笑 3月7日 はじめてのママリ🔰 パワーに勝るものなし…ですね!!😭 その後落ち着きましたか? 先が見えないです_| ̄|○ 3月7日 退会ユーザー うちの子たちは諦めが早いのか、わりとすぐ落ち着きましたよ🙌 毎日乗ってるので慣れるしかなかったのかもしれないですが😂 3月7日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか…!! うちも早めに慣れてくれたら良いなぁ ありがとうございます🥺🫶🏼🫶🏼 3月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パワーに勝るものなし…ですね!!😭
その後落ち着きましたか?
先が見えないです_| ̄|○
退会ユーザー
うちの子たちは諦めが早いのか、わりとすぐ落ち着きましたよ🙌
毎日乗ってるので慣れるしかなかったのかもしれないですが😂
はじめてのママリ🔰
ほんとですか…!!
うちも早めに慣れてくれたら良いなぁ
ありがとうございます🥺🫶🏼🫶🏼