たこさん
うちは手離しています。売ったり捨てたり。
経年劣化しますし、安全基準が変わっていくこともありますので、とっておいたところで使わない可能性が高いと思います💦
ママリ
未婚なら気にせず処分しますね☺️
私はタイミングよくあげられる人が居たのであげました!
退会ユーザー
使わなくなった段階で譲り先がなければ売ってます!
退会ユーザー
売ります!
未婚なら出産の前に結婚という段階も不確実なので、余計にその人のために取っておくのはもったいない気がします!
たこさん
うちは手離しています。売ったり捨てたり。
経年劣化しますし、安全基準が変わっていくこともありますので、とっておいたところで使わない可能性が高いと思います💦
ママリ
未婚なら気にせず処分しますね☺️
私はタイミングよくあげられる人が居たのであげました!
退会ユーザー
使わなくなった段階で譲り先がなければ売ってます!
退会ユーザー
売ります!
未婚なら出産の前に結婚という段階も不確実なので、余計にその人のために取っておくのはもったいない気がします!
「チャイルドシート」に関する質問
間も無く3ヶ月になるのですが、息子がチャイルドシートが嫌みたいで、乗せてしばらくするとギャン泣きしてしまいます。 取手に引っ掛けて揺れるおもちゃはあるのですがあまりみません。 何かおすすめのおもちゃとか対策あ…
電車や飛行機で帰省される方、チャイルドシートはどうしてますか? はじめて5歳の息子と2人で電車で帰省するのですが、チャイルドシート悩んでます。実家では一緒に買い物に行ったりするのでチャイルドシート必要なので…
結婚10年目です 9歳と2歳の子供がいて専業主婦です。 夫と性格の不一致で離婚するか悩んでいます😭 長くなりますが聞いてもらえるとありがたいです😭 ここ最近の話ではなく子供が産まれてから何十回も離婚しようかと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント