退会ユーザー
使わなくなった段階で譲り先がなければ売ってます!
ママリ
未婚なら気にせず処分しますね☺️
私はタイミングよくあげられる人が居たのであげました!
退会ユーザー
売ります!
未婚なら出産の前に結婚という段階も不確実なので、余計にその人のために取っておくのはもったいない気がします!
たこさん
うちは手離しています。売ったり捨てたり。
経年劣化しますし、安全基準が変わっていくこともありますので、とっておいたところで使わない可能性が高いと思います💦
退会ユーザー
使わなくなった段階で譲り先がなければ売ってます!
ママリ
未婚なら気にせず処分しますね☺️
私はタイミングよくあげられる人が居たのであげました!
退会ユーザー
売ります!
未婚なら出産の前に結婚という段階も不確実なので、余計にその人のために取っておくのはもったいない気がします!
たこさん
うちは手離しています。売ったり捨てたり。
経年劣化しますし、安全基準が変わっていくこともありますので、とっておいたところで使わない可能性が高いと思います💦
「ベビーベッド」に関する質問
上の子がほんとにままっこで😢 支援センターいってもここまでひどいのは なかなかと言われるレベルなので 下の子への嫉妬が怖く、 上で寝る時はベビーベッドにしようと思ってますが 下にいる時はどうしたらいいと思います…
アカホンはサイベックス勧められベビーザラス👶ではアップリカのベビーカー勧められ😅悩む!調べたら赤ホンはサイベックス強力関係にあるとか!④点割引10%のベビザラスで買おうかなと思ったけど そこでは、アップリカのル…
生後2ヶ月の娘を育てています👶 夜は、部屋を暗くしてベビーベッドに寝かせると、 泣かずにそのまま1人で寝てくれることが多いです。 ただ、日中は基本的に抱っこで寝ていて、 布団やハイローチェアに置くとすぐ泣いてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント