退会ユーザー
使わなくなった段階で譲り先がなければ売ってます!
ママリ
未婚なら気にせず処分しますね☺️
私はタイミングよくあげられる人が居たのであげました!
退会ユーザー
売ります!
未婚なら出産の前に結婚という段階も不確実なので、余計にその人のために取っておくのはもったいない気がします!
たこさん
うちは手離しています。売ったり捨てたり。
経年劣化しますし、安全基準が変わっていくこともありますので、とっておいたところで使わない可能性が高いと思います💦
退会ユーザー
使わなくなった段階で譲り先がなければ売ってます!
ママリ
未婚なら気にせず処分しますね☺️
私はタイミングよくあげられる人が居たのであげました!
退会ユーザー
売ります!
未婚なら出産の前に結婚という段階も不確実なので、余計にその人のために取っておくのはもったいない気がします!
たこさん
うちは手離しています。売ったり捨てたり。
経年劣化しますし、安全基準が変わっていくこともありますので、とっておいたところで使わない可能性が高いと思います💦
「ベビーベッド」に関する質問
1歳の子供がいます👶🏻皆さん寝室どうしてますか? 我が家は戸建てで元々は2階に寝室があり夫婦でベッドで寝ていたのですが、 子供が生まれてからリビングに布団を敷いて寝ていました(夫はソファで🛋) そろそろちゃんと寝…
生まれる子供の寝床について。👶 今上の子に使ってるベビーベッド(そいねーるロング)に寝かせようと思っていたのですが、上の子が気に入っており、やっぱり違うの買ってあげようと思い始めました。 引越しを控えている…
2歳差育児されてる方に聞きたいのですが… 2人目の際、ベビーベッドを購入されましたか??? 1人目ではベビーベッド使ってないのですが、2人目が産まれる頃には上が2歳なりたてぐらいで… 床に布団敷いてリビングで寝かせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント