コメント

はじめてのママリ🔰
手洗いする時もありますが、
しんどいときや洗い物が多い時は食洗機あってよかったとめちゃくちゃ思います!
もう一度キッチンリフォームするときがきたら私はまた食洗機つけます☺️

ママリ
我が家は毎日使ってます😊
子供2人いて4人家族で食器も増えるのであるとまとめて洗えて楽です✨
-
🧸🍯
コメントありがとうございます!
食洗機つけることにしました😊楽しみすぎます😭笑- 3月9日
はじめてのママリ🔰
手洗いする時もありますが、
しんどいときや洗い物が多い時は食洗機あってよかったとめちゃくちゃ思います!
もう一度キッチンリフォームするときがきたら私はまた食洗機つけます☺️
ママリ
我が家は毎日使ってます😊
子供2人いて4人家族で食器も増えるのであるとまとめて洗えて楽です✨
🧸🍯
食洗機つけることにしました😊楽しみすぎます😭笑
「食器」に関する質問
新居を建てていて、キッチンの話になり、夫が義母に食洗機付けようと思って〜とポロリと話したら「贅沢だわ〜」と言われてしまった…🥲 しかし今までずっと0.1.4歳を見ながら食器洗うの地味に大変で…なんなら一番付けたいオ…
専業主婦の方に質問です。旦那さんは食べた食器は自分で下げますか?作るのは私です。それはいいんですが、食器下げるのも私の役目ですか?専業主婦とか、関係なく食べたものは、下げるのが、普通だと思ってましたが、違…
こーいう旦那側からみてどうですか?? 休みの日は買い物とか行く。 たまに今度○○行こうとか言う。 こどもたちが夜遊ぼうって言うとだいたい遊んであげる。 こどもたち対して口は悪い。 いま5ヶ月の子がいますが、夜だけ…
家事・料理人気の質問ランキング
🧸🍯
食洗機つけることにしました😊🍽️手洗いする時はどんな時ですか?
はじめてのママリ🔰
量が少なかったりしたときは手洗いしてます☺️
🧸🍯
量ですね!参考になります✨教えてくださりありがとうありがとうございます😊