承認欲求の強めの、かまってちゃん。。本当に苦手😓私は薄情なんだろうな。。
承認欲求の強めの、かまってちゃん。。本当に苦手😓
私は薄情なんだろうな。。
- ままり
コメント

はじめてのママリ🔰
私も苦手です…💦自分で何とかすればいいのに

かーちゃん
薄情じゃないですよ🤫
かまってちゃんは自分の事しか!考えてないので😓
関わるだけ時間の無駄かと💦
-
ままり
コメントありがとうございます🙂↕️
そうなんですよね💦
本当に自分本位にしか考えられないんだと思います😓
上の方のコメントにも書いたんですが自分の子供のあれこれっていうのも中学生の子の事で呆れてます🤷
そんなに言いたいならインスタとかに挙げればいいのにって思います😶🌫️- 3月7日

がらぴ子
めーっちゃわかります‼️
私は距離置くことに決めました‼️笑
-
ままり
こういう人いますよね😵💫
全く関係ないLINEの内容に子供自慢みたいなのをぶち込んでくるので恥ずかしくないのかな…と冷めた目で見てます🙄
私も距離置きたいんですが仕事仲間なので難しく…愚痴を吐かせてもらいました🙇💦- 3月7日
ままり
本当ですよね。自分の中に留めとけばいいのに…って思います。
自分の子供のあれこれをいちいち仕事仲間のグループLINEに送ってくる人がいるのですが、そういう人苦手で…😓
すごいですねー!✨とか言われたいのが見え見えでイラッとしてます😓
愚痴失礼しました🙇💦
はじめてのママリ🔰
それはしんどいですね…💦正直仕事のことを共有するためのLINEなだけなのに迷惑ですね。
こう言っちゃなんですが…人の子供のことなんて良くも悪くもそんな興味ないのが普通なんだから弁えてほしいですね(^^;
普通に会話でちょろっと話すくらいなら全然いいけど