住まい 新居で3階建になるんですが1階お風呂、洗面2階リビング3階寝る部屋の予… 新居で3階建になるんですが 1階お風呂、洗面 2階リビング 3階寝る部屋 の予定ですが、 同じような作りの方で 子供の服はどこに置いてますか?👶 2階とかの方が楽かなと思ってますが ちょっとごちゃごちゃしそうなのも気にしてます😅 最終更新:3月8日 お気に入り お風呂 服 ママリ(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1階にあります! 1階がお風呂、洗面脱衣、ファミクロ 2階リビング、トイレ 3階寝室、子供部屋、トイレ です! 3月7日 ママリ 1階のファミクロに 置いてるんですかね🧐? ファミクロ作りたかったんですが スペースなくて諦めちゃいました😂 ありがとうございます🙏 3月7日 はじめてのママリ🔰 子供の服は子供部屋なので、三階です😆 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1階のファミクロに
置いてるんですかね🧐?
ファミクロ作りたかったんですが
スペースなくて諦めちゃいました😂
ありがとうございます🙏