※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

服をどう処分するか悩んでいます。買取は難しいかもしれず、メルカリにも出品中ですが売れなければ引越し前に捨てるかリサイクルボックスに持ち込むか考えています。

服はセカスト等で……って思ったけどよくよく考えたら西松や、しまむら、GU、ユニクロで買ったものだからハイブランドじゃないし買取して貰えないかも…メルカリデ出品も一応してはいるけど売れなかったら引越し前に持ち込もうって考えてたけど潔く捨てるかリサイクルボックスが行ける範囲に設置されてるお店あればそこに持ち込もうかなぁ……😭

コメント

はじめてのママリ🔰

セカストはブランドものじゃなければ、中古だろうが未使用だろうが10円ですすみませんって言われました。

数があって遠いところじゃないなら捨てるよりはマシだと思いますよ〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳

何年か前にも1度子供の服出したことあってそのとき鼻で笑われたの思い出して行くの億劫になってました😞

量あるので思いきって出してきます🤭

• 2時間前
はじめてのママリ

自分と子供達の不要な服や小物を60点くらい、セカストに先月持ち込んで、5000円くらいでした✨

捨てるよりマシです😁👍👍