お子さんにYouTubeを見せる際の制限について教えてください。YouTube Kidsを利用しているか、人気のヒカキンさんなどは見せているのか気になります。
お子さんにYouTube見せてる方に質問です。
YouTubekidsで見せていますか?
また何か制限していますか?
人気のヒカキンさん?などは制限してても見れるのでしょうか。
ウチのコにはYouTube見せてないのですが、見たいと言ってきてまして。。
私自身見ないのでよくわからず。。
会社にいる小2のママさんに聞いたらなんも制限してないで見せてる。カップルのYouTubeばっか見て、
離婚ってなに?浮気って何?レスって何?とか色々聞いてくるよと言われそんなの見ちゃってるんだと驚いてしまいました。。
- はじめてのママリ🔰

もいもい
小1と年少ですがYouTube kidsで見せています。
みて欲しくないものは全部ブロックしています。
やめてと言ったらやめる、みてはいけないと言われたものは見ない。を守る約束を徹底しています☺️

はじめてのママリ🔰
キッズではなく、普通に見てます。
4月から、年長です。
テレビで見てるので、検索はまだ私がやります。
なので、全部オープンです。
HIKAKINさんも、セイキンさんも見てます。
お二人の歌とか、よく歌ってます😂
うちの子も、妊娠が見たいと一時期言ってて、お腹が大きくなるのとか、見てました。下の子願望があるのも見たい理由なようでしたが…
今は、見るのは時間で制限しています。

はじめてのママリ🔰
昔YouTube見せてましたが、やはり見て欲しくないのも沢山あるしCMも多かったのでYouTube kidsにしました✨
制限というか年齢で区分してるのですが、下の4歳の娘もヒカキン見てますよ☺️
上の息子はほぼゲーム実況ですがたまーに口悪っっていうのがあるんですが今のところ我慢できないほどではないです✨
コメント