お金・保険 国民年金の支払い用紙でコンビニ払いの時はPayPay使えますか? 国民年金の支払い用紙で コンビニ払いの時はPayPay使えますか? 最終更新:3月7日 お気に入り 年金 コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー コンビニで払う時は現金のみです! 3月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😓 ありがとうございました💦 3月7日 退会ユーザー もしかしたらPayPayのアプリ内のバーコード支払いであればPayPayのお金で払えるかもです! 3月7日 はじめてのママリ🔰 調べても結局よくわからずでしたが アプリ内のバーコード払いの事も書いてありました! でもよくわからなくて...現金が確実ですね💦 すみません教えて頂きありがとうございました😭 3月7日 退会ユーザー PayPayの請求書、税金払いという項目があるのでそちらに請求書のバーコードを通せば払えます! コンビニだと現金で払えます!🥺🫶🏻 3月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 PayPayでやってみます! 本当にありがとうございました!! 3月7日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😓
ありがとうございました💦
退会ユーザー
もしかしたらPayPayのアプリ内のバーコード支払いであればPayPayのお金で払えるかもです!
はじめてのママリ🔰
調べても結局よくわからずでしたが
アプリ内のバーコード払いの事も書いてありました!
でもよくわからなくて...現金が確実ですね💦
すみません教えて頂きありがとうございました😭
退会ユーザー
PayPayの請求書、税金払いという項目があるのでそちらに請求書のバーコードを通せば払えます!
コンビニだと現金で払えます!🥺🫶🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
PayPayでやってみます!
本当にありがとうございました!!