※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

男の子2人を育てているママさんに、育児の楽しさや2人目が男の子で良かった点を教えていただきたいです。

この間妊婦健診で性別が分かり男の子と判明しました👶

そこで、男の子2人育てているママさん達にお聞きしたいです!!
男の子2人育児をしていてここが楽しいなとか2人目も男の子で良かったと思うところを聞いてみたいです😆✨️

コメント

はじめてのママリ🔰

歳が離れて3人目女子なのですが、
長い事男の子2人兄弟でした!

いいところ
⚪︎2人で遊んでるところ
⚪︎がだらない事で、ふざけあって笑ってる事
⚪︎お下がりしほうだい
⚪︎服とか見た目気にしない(服へのこだわりない)

とかですかね😆
基本ニコイチで遊んでくれるのでそこは楽しそうで嬉しいなー♡と思います🌸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

がたらない✖️
    くだらない⭕️
    です🙇

• 3月7日
ママり

同じおもちゃで遊べる、ケンカするけどなんだかんだ仲良し、特に弟はお兄ちゃんをよく見て育っていて憧れの存在なんだなと見ていて微笑ましいです☺️
お揃いの服がよく似合います♡

えび

・同じテンションで遊べる(弟も兄のマネしてち◯ち◯!とか言ってます)😂
・単純素直で2人のやりとりが面白かわいい
・大きくなっても精神的な距離ができにくいかも←これは私自身兄がいて感じることで、小学校高学年〜思春期以降距離ができてしまいました。性別より育て方にもよると思いますが😅