その他の疑問 春休み、実家に戻ろうと思っていて友達とも久しぶりに会いたいなぁと思… 春休み、実家に戻ろうと思っていて 友達とも久しぶりに会いたいなぁと思ってて連絡してみようかなと思ってるのですが、 2人目産まれたこと実家のほうにいる友達とかには誰にも言ってなくて 久しぶりに連絡するときに2人目産まれたことも伝えたほうがいいですよね? 最終更新:3月7日 お気に入り 1 友達 2人目 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ままり SNSにあげちゃうか、ホーム画面を2人の子供にしちゃうとかどうでしょうか? 3月7日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント