子育て・グッズ 高松東幼稚園について質問です。今年1号認定、満3歳で子どもが高松東幼… 高松東幼稚園について質問です。 今年1号認定、満3歳で子どもが高松東幼稚園に通うことになりました。 ただいま用品等の準備中でして、氏名等の書き方について、氏名はすべて漢字で油性マジックを使用してくださいと書いていましたが、漢字のお名前シール等を使用してもいいものでしょうか? これはこうした方がいい!とかこれは絶対こっちの方がいい!など詳しく教えていただきたいです。よろしくお願いします。 最終更新:3月7日 お気に入り 幼稚園 名前 3歳 るい コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント