その他の疑問 今、年中の娘がいます!ランドセルをどこで買おうか迷っています💦まずカ… 今、年中の娘がいます! ランドセルをどこで買おうか迷っています💦 まずカタログを取り寄せようかと思っているんですが、それすらも色々ありすぎて😳💦 おすすめのメーカーやカタログ、店舗ある方教えてほしいです!🥰 ちなみに娘は水色か薄い紫がいいと現時点では言ってます! 最終更新:3月8日 お気に入り おすすめ ランドセル あや(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 🦖ママ うちはリリコとララちゃんと グリローズ取り寄せました! 3月7日 あや 参考にさせてもらいます! ありがとうございます🥰 3月7日 すー 親としては水色とか紫は・・・と思ってましたが、池田屋の展示会で見た水色がナチュラルな感じで可愛くて水色ありだなと思いました☺️ 3月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
参考にさせてもらいます!
ありがとうございます🥰