コメント

🦖ママ
うちはリリコとララちゃんと
グリローズ取り寄せました!

すー
親としては水色とか紫は・・・と思ってましたが、池田屋の展示会で見た水色がナチュラルな感じで可愛くて水色ありだなと思いました☺️
🦖ママ
うちはリリコとララちゃんと
グリローズ取り寄せました!
すー
親としては水色とか紫は・・・と思ってましたが、池田屋の展示会で見た水色がナチュラルな感じで可愛くて水色ありだなと思いました☺️
「その他の疑問」に関する質問
みなさん推しの党はどこですか? どこの党も批判されててわからなくなってきてしまって… みなさんが投票しようorした党のいい所教えてください‼︎ 他の党の批判等は無しでお願いします🙇
体重が減らなくなりました。4月から間食を減らすのを始めて、5月までに2キロ減りましたが、そこから今迄でずっとだいたい同じあたりの体重です。あすけんをしていて、カロリーは1500キロカロリーを頑張ってますが、土日は…
メルカリでキャバドレス売ったんですけど日付指定されました。 どうやって送るのか分かりません。 一応こんな感じで梱包したんですけど 梱包も箱でやらないといけないですか? 重さ:425g前後 厚み:4㎝くらい
その他の疑問人気の質問ランキング
あや
参考にさせてもらいます!
ありがとうございます🥰