※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

皮膚科でワキガの治療を相談したが、病気ではないと言われ困っています。治療費がないため、どうすれば良いか悩んでいます。

はーーー😮‍💨子ども2人夫に任せて意を決して皮膚科に行き、『ワキガなんですが、治療したいのですがどうしたら良いですか?』と相談したが、、

『ワキガは病気じゃない』『ワキガが病気だったら外国人はみんな病気になっちゃうでしょ笑』で終わりましたけど😇え

美容◯◯科的なところに行けるお金はない😢でも匂いキツすぎて自分でもしんどいのに😢ツラーーー。

コメント

ままり

美容外科とかでやるしかないってことなんですね、、、、。
うちの旦那もそうで、塗るやつ使ってます!
聞いてはないですが、義妹もそうだったらしく、でも気付いたら臭わなくなった気がするって言ってたのでもしかしたら義妹は手術したのかもしれません。
旦那と結婚するはるか前の話のようなのと、そこまで親しくないので聞けないですが、、、少しずつお金を貯めても良いかもしれませんよ😊
ローンが組めるところだとローンでもいけます!身内がそれでローン組んで脇ではないですが手術をしています😊
ずーっと悩んでいて(10年以上)去年ようやく手術に踏み切ったのですが今とてもいきいきしています😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美容外科だと40万前後で全然踏み切れず😣😭また1から考えてみます😭コメントありがとうございます😭

• 3月7日
ちくわ

その皮膚科がおかしいです😔
違う皮膚科に行ってください😭
治せるよちゃんと🥺🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行くべきは皮膚科じゃないのか?と思いましたが、やっぱり皮膚科で合ってますか?😭

• 3月7日
  • ちくわ

ちくわ

はじめてのママリ🔰
    皮膚科で間違いないですよ
    美容皮膚科じゃなくても皮膚科で平気ですよ!

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇めちゃくちゃ心折れましたが、めげずに違う皮膚科に行ってみますっ‼︎

• 3月7日
🦖ママ

エティアキシル
試してみてください!!
真夏でも脇サラッサラで
匂いが0になります!
本気でおすすめします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみました!貴重な情報ありがとうございます🥺✨パースピレックスもダメな私ですが、こちら試してみます‼︎

• 3月7日
  • 🦖ママ

🦖ママ

私も中学から自覚しはじめて
    本当に悩んでいたのですが
    エティアキシル買ってからは
    快適に過ごせています!

着られる素材も限られるし
    本当に最悪な体質ですよね😵

• 3月7日
ママリ

私の通っている皮膚科は脇の臭いも相談してくださいとポスター貼ってあります!
なので皮膚科で大丈夫だと思いますよー!🙂
悩んでいるから行ったのに、その医者が頭おかしいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    やはり、、違う皮膚科探してみます。。🫠

• 3月7日