その他の疑問 滋賀県大津市で勤務時間変更の申請をした場合、二号に受かる可能性はありますか。今の時間でないといけないのでしょうか。 滋賀県大津市 新二号から二号出して ずっと不承諾 勤務時間を変更したパターンかいたら 二号受かりますか? 今の時間かかないとだめ? 最終更新:3月21日 お気に入り 1 滋賀県 大津市 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント おじゃる丸 勤務時間変更になる為2号にしたいってことですよね? 3月9日 はじめてのママリ🔰 はい!が、園で2号は空きないと言われ 泣く泣く新二号です! 2号になれば勤務時間変更したい! 3月9日 はじめてのママリ🔰 まだ実際働いてないから 就労証明には現在の勤務時間しかかけないですよね 3月9日 おじゃる丸 1度変更後で申請してみてもいいと思いますよ!! 3月20日 はじめてのママリ🔰 会社が実際働いてないから長時間勤務では書けないと言い切り 市役所に連絡し、二号になったら勤務時間変更と書きましたが😤 3月20日 おじゃる丸 そうなんですね…… 会社は長時間で働いて欲しいと仰ってる感じですか? 3月20日 はじめてのママリ🔰 はい! けど、実際に働いてない時間では書けないと😭 3月20日 おじゃる丸 変更後で出さないといつまで経っても長時間では働けないのですが、、と伝えてみても書いてくれなさそうです……よね? 3月20日 はじめてのママリ🔰 無理ですー😭 備考に 二号認定になり次第長時間勤務に変更となりました🥲 3月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい!が、園で2号は空きないと言われ
泣く泣く新二号です!
2号になれば勤務時間変更したい!
はじめてのママリ🔰
まだ実際働いてないから
就労証明には現在の勤務時間しかかけないですよね
おじゃる丸
1度変更後で申請してみてもいいと思いますよ!!
はじめてのママリ🔰
会社が実際働いてないから長時間勤務では書けないと言い切り
市役所に連絡し、二号になったら勤務時間変更と書きましたが😤
おじゃる丸
そうなんですね……
会社は長時間で働いて欲しいと仰ってる感じですか?
はじめてのママリ🔰
はい!
けど、実際に働いてない時間では書けないと😭
おじゃる丸
変更後で出さないといつまで経っても長時間では働けないのですが、、と伝えてみても書いてくれなさそうです……よね?
はじめてのママリ🔰
無理ですー😭
備考に
二号認定になり次第長時間勤務に変更となりました🥲