※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
家族・旦那

最近旦那にイライラしてしまいます。うちの子は他の子に比べたら全然手…

最近旦那にイライラしてしまいます。
うちの子は他の子に比べたら全然手かからへんし楽やわーとか言ってきます。仕事でほとんど家に居ないのに何が分かるの?休みの日でも泣いたらすぐパスしてくるくせに…
何でそんな事が言えるのか意味が分かりません。
楽な子育てなんてある訳がないのに。
あと授乳中ジロジロ見られるのも凄く不快です。
辞めてって言ってるのに見てないとか言うし…
毎日イライラが募る一方です。

愚痴すいませんでした。

コメント

YJM

それちょっとわかります‼️
旦那も私もバツイチで旦那には私と同い年位の子供が2人いて、私は元旦那の連れ子2人育ててましたがうちの旦那も娘の事を手のかからない方じゃない?とか言ってきます😑🙌

普段仕事でいないくせに何がわかんの?
簡単に言わないで。って思いました〜😓

授乳中見るのはなんなんですかねー?😵
不思議なのかなんなのか…(笑)

• まめ

まめ

返信ありがとうございます😊
    分かってもらえて嬉しいです😂💦
    本当に何も知らない癖に簡単にそんな事言わないで欲しいですよね( ˟ ⌑ ˟ )
    生まれた時から授乳中ずーっと見てきます💦吸い付き具合はどうとかこうとか言ってきてもお鳥肌もんです。
    私だけなのかなー…

• 5月19日
  • YJM

YJM

そうなんですよ!(笑)
    そう思うならやれよ!って思いますよね😅

そらじーっと見られて吸い付き具合とか言ってくるのは鳥肌もんですね😱💔
    私でも気持ち悪いかもです(笑)

ただたまに授乳中の赤ちゃんの様子見てならいいですけどそんな指摘されてもお前助産師でもなんでもないから役に立たないよね?って感じですね、、、私なら😂

• 5月19日
  • まめ

まめ

本間それですよね( ˟ ⌑ ˟ )笑
    1日で良いから付きっきりで子育てしてみろって感じですよね。

ですよね笑
    吸い付き具合とか言われる度に鳥肌たって身震いしてしまいます笑
    今度そお言ってみます😱

• 5月19日