ポテト(25)
えー!!どこが手抜きなんですか!
むしろ栄養たっぷりじゃないですか⭐️
あろは
栄養たっぷり、野菜エキスで素晴らしい🤩✨うちなんて夜は今きつねうどん(野菜なし笑)昼はスーパーで買ったおにぎり➕からあげ➕さくら餅🤣🤣
うらり
そういってもらえて安心しました😭
周りのみんなは平日保育園でちゃんとしたご飯食べてるのに……と悩んでましたがお二人のお言葉に安心しました😭ありがとうございます🙇♀️
ポテト(25)
えー!!どこが手抜きなんですか!
むしろ栄養たっぷりじゃないですか⭐️
あろは
栄養たっぷり、野菜エキスで素晴らしい🤩✨うちなんて夜は今きつねうどん(野菜なし笑)昼はスーパーで買ったおにぎり➕からあげ➕さくら餅🤣🤣
うらり
そういってもらえて安心しました😭
周りのみんなは平日保育園でちゃんとしたご飯食べてるのに……と悩んでましたがお二人のお言葉に安心しました😭ありがとうございます🙇♀️
「野菜」に関する質問
うちの子に発達相談や療育は必要でしょうか? 2歳0ヶ月の男の子を育てています。 先日保育園の先生から発達相談の案内をされました。 先生が気にしているのは以下の3点だそうです。 ・楽しくなりすぎると周りが見えなく…
保育園選びで迷っていて、みなさんのご意見をお聞きしたく投稿しました。長文です。 現在2つの認定こども園で検討中です。 どちらも建て直されたばかりで、とてもきれいな園です🌸 ⸻ A園(お寺が経営・仏教系) ・幼稚…
うたまる本で離乳食すすめてます! 次から7倍粥を炊飯器で炊きたいのですが、野菜を鍋で柔らかくするのが面倒なので7倍粥と一緒に野菜も柔らかくしたいと考えてます。 3/4合で水が945なんですが、野菜も入れたらお水の分…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント