ポテト(25)
えー!!どこが手抜きなんですか!
むしろ栄養たっぷりじゃないですか⭐️

あろは
栄養たっぷり、野菜エキスで素晴らしい🤩✨うちなんて夜は今きつねうどん(野菜なし笑)昼はスーパーで買ったおにぎり➕からあげ➕さくら餅🤣🤣

うらり
そういってもらえて安心しました😭
周りのみんなは平日保育園でちゃんとしたご飯食べてるのに……と悩んでましたがお二人のお言葉に安心しました😭ありがとうございます🙇♀️
ポテト(25)
えー!!どこが手抜きなんですか!
むしろ栄養たっぷりじゃないですか⭐️
あろは
栄養たっぷり、野菜エキスで素晴らしい🤩✨うちなんて夜は今きつねうどん(野菜なし笑)昼はスーパーで買ったおにぎり➕からあげ➕さくら餅🤣🤣
うらり
そういってもらえて安心しました😭
周りのみんなは平日保育園でちゃんとしたご飯食べてるのに……と悩んでましたがお二人のお言葉に安心しました😭ありがとうございます🙇♀️
「野菜」に関する質問
パート先で 急に腕時計するな!って注意されました。 それも全員の前でです😭 そもそも入社の時に説明されてないし… 野菜とか袋詰めとかするんですけど腕時計が当たって野菜が傷むとか言われたけど,そんなことないでし…
色々な野菜(例えばブロッコリー、たまねぎ、しいたけ、しらす)などを煮て白だしで味付けした物を娘が大好きで、野菜も摂れるしと沢山作って毎日のように副菜として食べさせているのですが、毎日は良くないですかね?🙁💦 2日く…
離乳食を完全にベビーフードで進めていた方教えてください ①月齢によって炭水化物、野菜(ビタミン)、タンパク質が何グラムずつ摂取っていう目安があると思うのですが、気にしてましたか? ②いつまでBFを食べさせてい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント