オムライス(25)
えー!!どこが手抜きなんですか!
むしろ栄養たっぷりじゃないですか⭐️
あろは
栄養たっぷり、野菜エキスで素晴らしい🤩✨うちなんて夜は今きつねうどん(野菜なし笑)昼はスーパーで買ったおにぎり➕からあげ➕さくら餅🤣🤣
うらり
そういってもらえて安心しました😭
周りのみんなは平日保育園でちゃんとしたご飯食べてるのに……と悩んでましたがお二人のお言葉に安心しました😭ありがとうございます🙇♀️
オムライス(25)
えー!!どこが手抜きなんですか!
むしろ栄養たっぷりじゃないですか⭐️
あろは
栄養たっぷり、野菜エキスで素晴らしい🤩✨うちなんて夜は今きつねうどん(野菜なし笑)昼はスーパーで買ったおにぎり➕からあげ➕さくら餅🤣🤣
うらり
そういってもらえて安心しました😭
周りのみんなは平日保育園でちゃんとしたご飯食べてるのに……と悩んでましたがお二人のお言葉に安心しました😭ありがとうございます🙇♀️
「野菜」に関する質問
茹でた野菜はいつまで使えますか? 28日の夜中(厳密にいえば29日の1時頃)に離乳食を作って、一品お好み焼きを作るために茹でた野菜を野菜室に置いておいたのですが、昨日の夜(29日の21時頃)に作るつもりがすっかり忘…
ご飯に文句を言う旦那。 今日暑かったのに、夕飯を鍋にしてしまったら旦那に 「こんなに暑いのに鍋?」「おれ一日働いて来てるんだけど?」「自分が太っててダイエットしたいからって家族を巻き込むな」と言われ。 たし…
1歳3ヶ月 水分摂りたがりません。 今日は暖かかったので飲むかなと思いましたが、100mlも飲んでません。 食事中のスープは飲んで30mlくらいです。 野菜を煮たり、ご飯にスープ混ぜたりしてなんとか食事から水分摂らせて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント