コメント

はじめてのママリ🔰
入院生活ストレスは大丈夫ですか🥲?
私は30週~36週までずっとではありませんが、何回か切迫で入院しました!
👶🏻の体重がしっかりあったので36週に入る時に退院しました😌
でも37週まではできるだけお腹にいた方がいいから37週入るまでは自宅で安静にね〜って感じで退院しました!
結局産まれたのは予定日の3日前でしたが🥹
はじめてのママリ🔰
入院生活ストレスは大丈夫ですか🥲?
私は30週~36週までずっとではありませんが、何回か切迫で入院しました!
👶🏻の体重がしっかりあったので36週に入る時に退院しました😌
でも37週まではできるだけお腹にいた方がいいから37週入るまでは自宅で安静にね〜って感じで退院しました!
結局産まれたのは予定日の3日前でしたが🥹
「妊娠35週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめて妊婦
点滴をしてるので身動きが取りづらけお手洗い行くのも一苦労ですね😣
なるほど!
私も赤ちゃんの体重はしっかりあるけど先生に37週まではできたらお腹にいた方がいいと言われてます!
予定日が来月頭なんですが今月出産だと学年が変わるのでちょいとそわそわしてます。。😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
私は病院がほんっっとに嫌いで、検診行ってそのまま急遽入院てなって待合室で泣いてました、、、。
体重あれば少し安心ですね💦
確かに学年変わるのは大きすぎます😳
大変かとは思いますが入院生活と出産頑張ってください😭✨️
母子共に健康お祈りしております!!!!
はじめて妊婦
そおだったんですね😭
辛かったでしょう。。
昨日までは入院の方が安心かなぁと思ってましたが1日目にして自由が少なく主人にも会えず普段の生活がよかったか知らされてます。。
そおなんです😂
ありがとうございます✨