※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめて妊婦
妊娠・出産

35週の妊婦で、切迫早産のため入院中です。入院中に破水した場合は出産となりますが、退院後に予定日近くで出産された方の経験を教えてください。

35週妊婦です。

今日から切迫早産で入院してます。

37週になるまで入院とこの事で
10日ほどです。

その間破水したら出産になり
もてば退院になる予定との事でした。

同じ週数くらいで入院させたことある方
入院破水されましたか?
もしくは退院になり予定日付近で出産されましたか?

経験を教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

入院生活ストレスは大丈夫ですか🥲?
私は30週~36週までずっとではありませんが、何回か切迫で入院しました!
👶🏻の体重がしっかりあったので36週に入る時に退院しました😌
でも37週まではできるだけお腹にいた方がいいから37週入るまでは自宅で安静にね〜って感じで退院しました!
結局産まれたのは予定日の3日前でしたが🥹

• はじめて妊婦

はじめて妊婦

点滴をしてるので身動きが取りづらけお手洗い行くのも一苦労ですね😣

なるほど!
    私も赤ちゃんの体重はしっかりあるけど先生に37週まではできたらお腹にいた方がいいと言われてます!

予定日が来月頭なんですが今月出産だと学年が変わるのでちょいとそわそわしてます。。😂

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭
    私は病院がほんっっとに嫌いで、検診行ってそのまま急遽入院てなって待合室で泣いてました、、、。

体重あれば少し安心ですね💦
    確かに学年変わるのは大きすぎます😳

大変かとは思いますが入院生活と出産頑張ってください😭✨️
    母子共に健康お祈りしております!!!!

• 3月7日
  • はじめて妊婦

はじめて妊婦

そおだったんですね😭
    辛かったでしょう。。
    昨日までは入院の方が安心かなぁと思ってましたが1日目にして自由が少なく主人にも会えず普段の生活がよかったか知らされてます。。

そおなんです😂

ありがとうございます✨

• 3月7日