雑談・つぶやき 花粉症を初めて発症し、鼻水やくしゃみ、目や耳の不調を感じています。薬の効果が不明で、花粉症の症状について教えてください。 花粉症の方に質問です。 おそらく今、数日前から人生で初めて花粉症を発症してるんですけど、鼻のかみすぎなのかなんだか全体的にボンヤリします。 目が見づらいし耳が聞きづらいです。 薬は夫の花粉症薬を朝飲みました。 相変わらず鼻水出るしくしゃみも出て、効いているのかわからない感じです。 花粉症になるとこんな感じなんでしょうか。 最終更新:3月7日 お気に入り 夫 体 ゴメス コメント smrh0929 そうです💦💦 そんな感じですよ😭 今日パート中にめちゃくちゃひどくて、くしゃみ連発でみんなから心配されてました🤣💦 目もヤバかったです💦 3月7日 ゴメス そうなんですね💧 これからしばらくと、この先のこの時期は毎年こうなるのかと思うと絶望的な気持ちです😭 鼻はかみすぎで鼻下ヒリヒリするし、スッキリ眠れないストレスで舌と口角が荒れまくりです💥 薬飲んでもこんな感じなんですね。 こんな中でお仕事されてるなんて、本当に大変ですね😭😭😭 3月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴメス
そうなんですね💧
これからしばらくと、この先のこの時期は毎年こうなるのかと思うと絶望的な気持ちです😭
鼻はかみすぎで鼻下ヒリヒリするし、スッキリ眠れないストレスで舌と口角が荒れまくりです💥
薬飲んでもこんな感じなんですね。
こんな中でお仕事されてるなんて、本当に大変ですね😭😭😭