ままり
どっちでも良いですが、今から揃えるとかだったら上下別の方が長く使えるのでそっちの方が良いと思います😊
ぷにか
保育園で勤務してますが8ヶ月ならセパレートの方がいいです🥹🩷
ままり
どっちでも良いですが、今から揃えるとかだったら上下別の方が長く使えるのでそっちの方が良いと思います😊
ぷにか
保育園で勤務してますが8ヶ月ならセパレートの方がいいです🥹🩷
「ロンパース」に関する質問
もうすぐで生後3ヶ月になる赤ちゃんの秋冬服サイズについて 出生時体重が2500g台、身長が49cmで生まれ 生後1ヶ月では身長52.9cm、体重3.5kg 生後2ヶ月で身長は測れておらず、体重4.72kg 生後3ヶ月目前で身長58cm、体重5.…
3月初旬に 男の子赤ちゃんが生まれます!! 短肌着、長肌着、コンビ肌着、ロンパース その他のお洋服など、 何サイズ、何枚ずつくらい 買えばいいか全くわかりません😣 簡単にでいいのでアドバイスください🤰🏻
3月初旬に 男の子赤ちゃんが生まれます!! 短肌着、長肌着、コンビ肌着、ロンパース その他のお洋服など、 何サイズ、何枚ずつくらい 買えばいいか全くわかりません😣 簡単にでいいのでアドバイスください🤰🏻
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント