旦那の反対を押し切ってワンちゃん飼ったかたいますかあ?その後旦那さんはどうですか??😂
旦那の反対を押し切ってワンちゃん飼ったかたいますかあ?
その後旦那さんはどうですか??😂
- u(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
反対までされてませんが、尻込み気味の旦那でした😅
結果、前より犬が好きじゃなくなったみたいで
今やほぼ私が可愛がってます😅
ちなみに犬種は結構選んだほうがよく、テリア系だとマジで家が壊れかけるので、気合が必要です。
旦那の反対を押し切ってワンちゃん飼ったかたいますかあ?
その後旦那さんはどうですか??😂
はじめてのママリ🔰
反対までされてませんが、尻込み気味の旦那でした😅
結果、前より犬が好きじゃなくなったみたいで
今やほぼ私が可愛がってます😅
ちなみに犬種は結構選んだほうがよく、テリア系だとマジで家が壊れかけるので、気合が必要です。
「旦那」に関する質問
このような場合皆さんならどうされるかお聞きしたいのですが、車を長年乗っておりそろそろ買い替えどきです。 去年車検を受けたらかなり金額がかかり、次の車検までには買い替えた方がいいと言われました。 オイルなど去…
義家族の方への疑問?があるので意見聞かせてください。 義家族の方は旦那には写真を送ったりなにしたこれしたとか報告したり今日とまりだからとか色々連絡があるんです。 私にはなーんにもそのような報告はありません。…
36の夫、34の私、子供2人、犬1匹… 家のローンはあと26年ぐらい? NISAとかはやっておらず、リアル貯金…かき集めて300弱… 結婚して11年目になります。。。 デキ婚だったので正直、貯金で家具等を買ったのでほぼほぼ貯…
家族・旦那人気の質問ランキング
u
ありがとうございます!
うちの旦那は犬が好きで
義母が犬を飼ってるのですが
飼うのはなあって感じみたいですが
わたしが押し切ればすごく反対する!!って感じでは無さそうなんです😂
わたし自身犬に詳しくないし
飼ったことないのですが柴犬ってどうなのでしょうか?😂
柴犬がすごいわたしは好きで😂🫶🏻
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も似た感じで、過去には犬を飼ったこともあったみたいでした。
飼う大変さを知ってるから、言ってるんだとは思います…!
ちなみにうちの犬は旦那には可愛がられてませんが、全然不幸じゃないですよ!そのぶん私がめっちゃ可愛がってるし、個人的にはホントに飼ってよかったです✨
柴犬はテリアに比べたらやんちゃではないですが(1歳くらいまではそれなりにあるかもですが)
結構吠えるとは思います…!
あとはわりと散歩が必要だったような?
私も柴犬悩みました😆可愛いですもんね〜!