※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
u
家族・旦那

旦那の反対を押し切ってワンちゃん飼ったかたいますかあ?その後旦那さんはどうですか??😂

旦那の反対を押し切ってワンちゃん飼ったかたいますかあ?
その後旦那さんはどうですか??😂

コメント

はじめてのママリ🔰

反対までされてませんが、尻込み気味の旦那でした😅
結果、前より犬が好きじゃなくなったみたいで
今やほぼ私が可愛がってます😅

ちなみに犬種は結構選んだほうがよく、テリア系だとマジで家が壊れかけるので、気合が必要です。

• u

u

ありがとうございます!
    うちの旦那は犬が好きで
    義母が犬を飼ってるのですが
    飼うのはなあって感じみたいですが
    わたしが押し切ればすごく反対する!!って感じでは無さそうなんです😂

わたし自身犬に詳しくないし
    飼ったことないのですが柴犬ってどうなのでしょうか?😂
    柴犬がすごいわたしは好きで😂🫶🏻

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も似た感じで、過去には犬を飼ったこともあったみたいでした。
    飼う大変さを知ってるから、言ってるんだとは思います…!

ちなみにうちの犬は旦那には可愛がられてませんが、全然不幸じゃないですよ!そのぶん私がめっちゃ可愛がってるし、個人的にはホントに飼ってよかったです✨

柴犬はテリアに比べたらやんちゃではないですが(1歳くらいまではそれなりにあるかもですが)
    結構吠えるとは思います…!
    あとはわりと散歩が必要だったような?

私も柴犬悩みました😆可愛いですもんね〜!

• 3月7日