コメント

はじめてのママリ🔰
価格はその通りですが(たまに結局定価のままやんって店舗もある)、まずスーパーセールにエントリーしてないと、何店舗買いまわりしてもポイントアップしないです!
楽天スーパーセールは、買ってる店舗数が増えるごとにポイント率が上がるのが醍醐味?なので、エントリーしてから買っとくほうがいいです!
1商品だけ欲しいとかならエントリーしてなくても半額で買えます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
価格はその通りですが(たまに結局定価のままやんって店舗もある)、まずスーパーセールにエントリーしてないと、何店舗買いまわりしてもポイントアップしないです!
楽天スーパーセールは、買ってる店舗数が増えるごとにポイント率が上がるのが醍醐味?なので、エントリーしてから買っとくほうがいいです!
1商品だけ欲しいとかならエントリーしてなくても半額で買えます🙆♀️
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
何個も買う場合1個ずつエントリーでしょうか?
はじめてのママリ🔰
いえ、楽天市場のトップページにエントリーするためのアイコン?があるのでそこでエントリーしたらオッケーです!今見てきたら、画像の垢で囲んだとこですね👀
ママリ
エントリー出来ました!
エントリー済みって出たら普通に買い物すればOKでしょうか!??☺️☺️
はじめてのママリ🔰
それで大丈夫です🙆♀️✨
ママリ
ありがとうございます😍😍😍