※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

楽天スーパーセールでは、セール対象商品を購入すれば割引が適用されますか?設定が必要な場合があるのでしょうか?

楽天スーバーセールってスーパーセールになってる商品から買えばセールになってますよね?
なにか設定してからとかじゃないと半額にならないとかですか?全然分からなくて教えてくたさい!!

コメント

はじめてのママリ🔰

価格はその通りですが(たまに結局定価のままやんって店舗もある)、まずスーパーセールにエントリーしてないと、何店舗買いまわりしてもポイントアップしないです!
楽天スーパーセールは、買ってる店舗数が増えるごとにポイント率が上がるのが醍醐味?なので、エントリーしてから買っとくほうがいいです!
1商品だけ欲しいとかならエントリーしてなくても半額で買えます🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

何個も買う場合1個ずつエントリーでしょうか?

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ、楽天市場のトップページにエントリーするためのアイコン?があるのでそこでエントリーしたらオッケーです!今見てきたら、画像の垢で囲んだとこですね👀

• 3月7日
  • ママリ

ママリ

エントリー出来ました!
    エントリー済みって出たら普通に買い物すればOKでしょうか!??☺️☺️

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それで大丈夫です🙆‍♀️✨

• 3月7日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😍😍😍

• 3月7日