子育て・グッズ 保育園口座振替について教えてください……旦那に行けないから代わりにお… 保育園口座振替について教えてください…… 旦那に行けないから代わりにお願い。そのまま出せば受け取ってくれるから。と言われたので出しに行ったらそのままこちから区へ郵送しますねとお客様控のみ戻ってきました。 大丈夫でしょうか?保育園に提出するものは無いのでしょう? 最終更新:3月7日 お気に入り 旦那 保育園 夫 ママリ(1歳1ヶ月) コメント ママちゃん 保育料引き落としが区なら保育園に提出するものはないです😊 3月7日 ママリ ありがとうございます! 引き落としは旦那の口座からです🤔 あと 封筒が2枚入っていて この2つが入ってました! 上の写真は今日銀行に提出したやつです 下の封筒がどの書類か分からずで🥲 3月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
引き落としは旦那の口座からです🤔
あと
封筒が2枚入っていて
この2つが入ってました!
上の写真は今日銀行に提出したやつです
下の封筒がどの書類か分からずで🥲