コメント

ミニー
私は毎日ブラックニッカです🤣🤣

はじめてのママリ
トリスのハイボールか焼酎ハイボールのラムネ割り、梅割が好きです!今だとジンジャーと、いよかん割があります🥰

ママリ
私もビールと無糖酎ハイ大好きです!!!😍
-196の、キウイ&グレフルや無糖シークワーサーが好きです😍
あと激安赤ワインをボトルで買って、ジンジャーエールで割って飲むの好きです🤭

はじめてのママリ
私はスーパーに売っているスペイン産スパークリングワイン499円ばっかり買ってます🍷
ミニー
私は毎日ブラックニッカです🤣🤣
はじめてのママリ
トリスのハイボールか焼酎ハイボールのラムネ割り、梅割が好きです!今だとジンジャーと、いよかん割があります🥰
ママリ
私もビールと無糖酎ハイ大好きです!!!😍
-196の、キウイ&グレフルや無糖シークワーサーが好きです😍
あと激安赤ワインをボトルで買って、ジンジャーエールで割って飲むの好きです🤭
はじめてのママリ
私はスーパーに売っているスペイン産スパークリングワイン499円ばっかり買ってます🍷
「家事・料理」に関する質問
5歳2歳がいます 子供達の機嫌が悪く夜ごを作らないとなのに気持ちも体力も0です😭 今日は主人が仕事で泊まりなので子供達と3人なのですが 下はイヤイヤ期で朝からご飯は食べたくない。けどお腹空いたと謎のグズグズ。 上…
【ゴミ捨て場のゴミについて】 私の地域では、ゴミ捨て場(可燃ゴミ)の掃除を当番制でやっていて他人の出したゴミが分別されていないと回収されておらず、当番が持ち帰らなくてはいけないのですが、、、 皆さん、その分…
この洗濯表示って自宅で洗濯できませんよね😭? メルカリでスーツを購入したのですが、クリーニングに出しても、お風呂の湯気にあてても、リセッシュしても、風通しの良いところに置いても、外干ししても家の匂いみたいな…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え、すごい…!笑
お酒つよいんですか?🤭
ミニー
ザルではないですが
まぁまぁ飲めます🤭
安く済ませたいのもあって
でっかいペットボトルとかで買ってます🥃w