コメント

はじめてのママリ🔰
オムツをかえたばかりなのに💩をする、、、😓
オムツ高いのにぃ〜ってなってます笑

ママリ
我が家は散歩行こうと思ってるタイミングほど寝てて起きなかったり
親戚などが集まってるときほどよく寝ます😂
-
なるママ🔰
わかりますー!
大人の事情はぜんぜん汲んでくれないですよね💦笑- 3月7日

はじめてのママリ🔰
全ての準備終わってでかけようとしたら激漏れうんち(しかも替えたばかり)
-
なるママ🔰
しかもよそゆきのいい服着せたりする時に限って漏れますよね😂
- 3月7日

はじめてのママリ🔰
うちは男の子なので👦
ゾウさんが上向きの時は噴水注意報なので急いでオムツを閉めます⚠️笑
-
なるママ🔰
我が家女の子ですが、たまにオムツ開けた瞬間におしっこします!
オムツでガードしますが成功したり失敗したりします😅笑- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
女子もおしっこ砲あるんですね!!😂笑
- 3月7日

スノ
背中スイッチじゃなく置こうとほんの少し体を倒した瞬間起きて角度変わるとすぐ起きるので1mmも動けません😂
-
なるママ🔰
わかります!!
今も置こうとして、お顔がぐにゃ😭となったので慌てて元の位置に戻りました💦- 3月7日
-
スノ
角度センサーでもついてる??ってくらい今でも角度に敏感です😂
- 3月7日
-
なるママ🔰
角度にも厳しいですよね💦
あとうちの子は高さスイッチがあるのか座ると泣きます!
慌てて立ってひたすら歩く時もあります😅- 3月7日
-
スノ
同じです😂
座って寝たら大丈夫ですが、立って寝たら座れないです😂- 3月7日

はじめてのママリ🔰
抱っこすると髪の毛掴まれてイテテテテ‼️ってなります
あと気付けば手にホコリ持ってます😂
-
なるママ🔰
私は髪の毛短いのですが、置こうとするの服の紐掴んでて降ろせないことがよくあります😂
手の中のホコリはほんと謎ですよね!!笑- 3月7日

はじめてのママリ🔰
お風呂沸かそうとした直前に💩
息子のお昼寝中家事して一休みしようとコーヒーいれ終わった瞬間起きる👀
とかですかね😂
-
なるママ🔰
ありますね…!!
さあ、チョコ食べよう!って口開けた瞬間「ふぇ〜😭」てなる時のガッカリ感半端ないです笑- 3月7日

ぽん
うちの子はその日の予定あるとき(例えば13時にお友達来るよーとか病院やお出かけだよーとか)朝に声掛けするとそれまでに💩してくれるんです!笑
たまたまかなと思いますけど毎回そうなんです😂タイミング良くて助かってます!
-
なるママ🔰
ええ!なんてお利口さん🥰
親孝行ですね!!- 3月8日
-
ぽん
保育園の見学行く時だけは出発までしてくれなくて保育園着きそうな時にいきばりだして💩しました笑
もう車の中で替えました笑- 3月8日
なるママ🔰
あるあるですね!!
うちの子便秘気味なのに、替えた瞬間に出たりするとこのタイミングで?!って思います😅