
たまご粥を作ったのですが、卵が半熟なのか、火が通っているかわかりま…
たまご粥を作ったのですが、卵が半熟なのか、火が通っているかわかりません。子供が胃腸炎でちゃんと火を通したいのですが、わかる方いますか?
- なーさん(3歳8ヶ月, 6歳)

ママリ
我が家はお皿によそってレンチンしてまーす

2人のママ
白身がドロドロ残ってないなら大丈夫と思いますよー
たまご粥を作ったのですが、卵が半熟なのか、火が通っているかわかりません。子供が胃腸炎でちゃんと火を通したいのですが、わかる方いますか?
ママリ
我が家はお皿によそってレンチンしてまーす
2人のママ
白身がドロドロ残ってないなら大丈夫と思いますよー
「家事・料理」に関する質問
保存食を作るって…。そんなに偉いんですか?? 再従兄弟の話ですが。プルーンやリンゴを干したり きゅうりなどトマトを保存が効くように加工したりと冬場でも野菜やフルーツが食べれるようにしているらしく💦💦それらの行動に…
洗濯槽掃除がよく分かりません💦 槽洗浄モードでやってますが、いつまでも停止したままですがこのまま待ってて大丈夫ですか? 7Hと表示されてますがこれはあと7時間で終わるって意味で大丈夫ですか? それだと、まだいつ…
人生最後に何食べたいですか? 私は父の作った特製鍋と試験前によく母が作ってくれた茶碗蒸しが食べたいです。 思い出の家族料理が最後に食べたい物です。 夫はステーキって言ってて色々だなと思いました笑
家事・料理人気の質問ランキング
コメント