たまご粥を作ったのですが、卵が半熟なのか、火が通っているかわかりま…
たまご粥を作ったのですが、卵が半熟なのか、火が通っているかわかりません。子供が胃腸炎でちゃんと火を通したいのですが、わかる方いますか?
- なーさん(4歳8ヶ月, 7歳)
2人のママ
白身がドロドロ残ってないなら大丈夫と思いますよー
ママリ
我が家はお皿によそってレンチンしてまーす
たまご粥を作ったのですが、卵が半熟なのか、火が通っているかわかりません。子供が胃腸炎でちゃんと火を通したいのですが、わかる方いますか?
2人のママ
白身がドロドロ残ってないなら大丈夫と思いますよー
ママリ
我が家はお皿によそってレンチンしてまーす
「家事・料理」に関する質問
私の育て方なんでしょうか、、、 子供たちの食事って、毎日どれくらいの種類のおかず作りますか?? 我が家は基本的に1汁3菜なんですが、たまに丼ものとお味噌汁の日もあります。 先日、写真のメニューを出したところ、…
好きなお味噌汁の具を教えてください! 毎日毎日お味噌汁を作ってるんですけど、お決まりのメンバーばかりで違う組み合わせが食べたいです! 好きなお味噌汁の具を教えてください🙇🏻♀️ お味噌汁以外にもコンソメスープ…
離乳食について質問です。 10月中旬から双子の離乳食を開始しようと思っています。(生後7ヶ月頃修正5ヶ月頃) 便利グッズや買ってよかったものなんでも教えてください!! レコルト購入検討中ですが、どうですか? ちな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント